Mon compte Panier
Boutique fermée jusqu'au 20/08

Agar-agar - Bio

170,00 / Kg
gélifiant alimentaire végétal

Habituellement conditionné dans le commerce en sachet de 2 ou 4 gr
Choisissez la quantité gr
Total : Ajouter au panier
taux réduit
Contenants alimentaires gr
Description du produit

Conseil de préparation : porter à ébullition la préparation à gélifier. Incorporer l'agar-agar (2 à 4gr par litre en fonction du résultat voulu). Remuer et faire bouillir 5 minutes. Laisser refroidir.

L'agar-agar vous permettra de réaliser des recettes salées ou sucrées associant gourmandise et légèreté. Incolore et inodore, elle s'adaptera parfaitement à toutes les préparations (terrines, mousses, flans etc...)

A conservé dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière
Ingrédient: agar-agar biologique
Conditionné dans un atelier qui utilise gluten, sésame, soja, fruits à coque,moutarde, œufs et lait
DLUO : 15/04/2020
N° de lot : 18078089