Mon compte Panier
Boutique fermée jusqu'au 06/01

LIVRE - Cuisinez les légumes de la tête aux pieds

16,00 / Unité
Editeur : Terre vivante
Collection : Conseils d'expert
Produit bientôt de retour
Choisissez la quantité Unité
Total : Ajouter au panier
taux normal
Description du produit

40 légumes, 180 recettes et 0 gâchis !

180 recettes inédites avec une centaines de variantes pour cuisiner 40 légumes "de la tête aux pieds" sans jamais se lasser, ni délaisser des parties parfois peut valorisées et pourtant goûteuses : racines, feuilles, branches, graines, fanes, fruits ...

Variées et originales, ces recettes crues ou cuites, végétariennes ou non, salées ou sucrées, permettent d’accommoder et de conserver des légumes souvent très prolifiques... Une place est aussi faites à la cuisine des plantes sauvages comestibles que l'on peut trouver autour du jardin (ortie, pourpier, sureau, ail des ours, etc).

Zéro gaspi, des recettes gourmandes et testées, des légumes variés, bio, locaux... une bonnes façon de nous régaler tout en préservant notre santé et notre planète.